Notre table d'hôte ( un menu unique est servi pour tous les hôtes )
- Cuisine végétarienne sur demande ...
Sur réservation uniquement, nous contacter par mail: chez-loulou@neuf.fr
par SMS uniquement: 0778701294
Nous vous proposons un menu à 29 €
Qui comprend:
- 1 Entrée
- 1 Plat chaud
- 1 Dessert
- 1 Verre de vin Rouge ou Blanc
- 1 Tisane ou Café
- (Hors menus fêtes, nous contacter à cette occasion)
Les prix de chaque plat sont affichés sur place...
Les tarifs à la carte
-Apéritif 7.00 €
- Entrée froide ou chaude 9 €
- Plat chaud 18.50 €
- Dessert 7.00 €
- Vin au verre 4.00 €
- Café 1.30 €
- Tisane / infusion 1.00 €
-Cappuccino 3, 00 €
Nous vous proposons aussi des tartines chaudes gratinées . à 15 € ( Boissons non comprises)
Les tartines sont servis avec une salade verte et autres crudités
Et un dessert.
- Bourgogne: Escargot ,sa crème, fromage
- Franc-comtois: Morbier, jambon de montagne, courgette
- Basque: Chorizo, poivrons,fromage de chèvre
Les plats aux fromages: à partir de 15 € ( Boissons non comprises )
- Boite chaude ( Mont-d'or, pomme de terre, saucisse de Morteau, salade)
- Cancoillotte juste tiède (pomme de terre, saucisse Morteau, ou charcuterie du Doubs, salade)
- Raclette ( charcuteries divers, pomme de terre, crudités)
- Plus un dessert
Les pizzas de Loulou (sur commande) à partir de 15 € ( Boissons non comprises )
- Pizza, une salade, et un dessert
Les entrées:
- Soupes:
Les soupes sont faites avec des légumes de saison et variés.
-Dubary (chou-fleur)
-Carottes
-Potirons
-Cresson
-Paysanne ...etc etc etc
-Les salades:
-Salade verte/ Chèvre chaud
/comtoise
/ tartare de saumon citron vert
- Foie gras de canard poêlé, réduction framboise( 7 € supplément par personne)
- Nage d'escargot de bourgogne au cresson et son feuilleté
- Oeufs brouillés aux jambon de chez nous, ou aux saumon fumée. sur toasts et mesclun.
- Flan de courgettes /parmesan et mozzarella/ basilic
-Noix de st jacques à la fondu de poireau / gingembre
-Selon la disponibilité des produits
Les Plats:
- Suprême de poulet Franc-comtois ( sauce au comté)
- Suprême de poulet au vin jaune (Morilles sur demande 5 € supplément par personne)
- Mille-feuille de filet mignon de porc aux légumes de saison/ crème d'ails
- Ragoût de Porc aux Pomme de Terre , curcuma et gingembre( cuisine Réunionnaise)
- Blanquette de veau à la vanille bourbon
- Fricassé de canard à la framboise
- Magret de canard / sauce à la vanille de la Réunion
- Filet mignon de porc rôti à l'ananas, miel et poivre de Séchouan
- Poisson au gingembre et son tartare de mangue
- Poulet aux olives et citron (façon orientale)
- Rougail de saucisse ( cuisine Réunionnaise )
- Rougail de morue ( cuisine Réunionnaise )
-Selon la disponibilité des produits
Tous les plats sont accompagnés d'un féculent et des légumes de saison
Les desserts:
- Salade de fruits
- Petit entremet individuel Coco / Chocolat blanc et citron vert sur biscuit coco
- crumble de pomme parfumé à la cannelle
- Tartes aux fruits (selon saison)
- Fondant de chocolat noir / caramel beurre salé
- Banane flambée au rhum
- Crème brûlée/ parfumée à la cardamome ou à la verveine
- Mousse de fruits de saison façon entremet individuel
- Petit tatin aux pommes (individuel)
-Selon la disponibilité des produits
Pour bien préparer votre arrivée et ainsi votre table, il est préférable de nous informer par avance des plats qui vous intéresseraient
afin d'avoir les produits nécessaires dans la mesure du possible . Si vous avez des allergies, merci de les mentionner.
N'hésiter pas de me contacter par mail ( dans contacter- nous en dernière page)
Merci de votre visite.